Настоящие мужчины

«Ты отходи, а я тебя прикрою...».
Кто это слышал, цену дружбе знал!
Тот дружбой дорожил всегда мужскою,
Кто никогда друзей не придавал!

Смеяться может, кто не так воспитан,
Но, если с детства с молоком впитал,
Тот всех пропустит прежде через сито,
Чтоб взять в друзья, каких себе искал!

Ничто мужской характер не изменит
И даже если, когда станет стар
Мужчина настоящий в жизни ценит
Тех может кто держать судьбы удар!

Спина к спине, …как много это стоит,
Что друг тебя ни раз не предавал!
В любой момент надейся он прикроет,
Когда, б его на помощь не позвал!

Так с давних пор ведётся и поныне,
За другом друг всегда, как за горой!
И умереть спокойнее мужчине,
Чтоб вспомнив называли все – «герой»!!!

09.12.2019 год




Рецензии