Хиппарём был ХПИ, его охаивал ХАИ...

"Студент - студень,
Холодец - Дед Мороз,
Его отец!.."
   Антинародная мудрость.

Погибали хиппи в баре,
Загибаясь на корню.
Те и не предполагали,
Как я ВУЗом их люблю!..


Рецензии