Я хочу наверстать глубину...

Я хочу наверстать глубину,
Ясных слов ощущая дыханье,
Бесполезную кончив войну
С внешним миром, врачуя сознанье.

Я хочу высоту облететь
И сравнить с суетною землёю,
Доказать, что я там, как и здесь,
Как и здесь, одинаково стою!


Рецензии