Пролетая над Землёй

Пролетая над Землёй
Космонавт махнул рукой
Долго будем мы летать
Родины нам не видать
Каждый раз над нею пролетая
Своих родных, все вспоминают
Тоскуют космонавты по Земле
И плачут, лёжа в гамаке
Нету на станции, ни дня, ни ночи
Есть распорядок дня и прочее
Приказ начальства надо исполнять
Лётную программу выполнять
И нечего корить, себя за то
Что выбрал лётную профессию давно


Рецензии