Безысходность

В грудную клетку арбалетом,
Ножом тупым чертить вены,
Никакие упаковки таблеток
Не заглушат дырявые стены.

Я плотью в темноту вросшая,
Ты будто бы дежурный палач,
Все равно для тебя нехорошая,
И ты по мне больше не плачь.


Рецензии