РОЩА

Все говорят- живи попроще,
О прошлом нечего тужить,
а мне берёзовую рощу
Сил не хватает позабыть.

И в памяти с годами зыбкой,
Она всегда передо мной
И ты с загадочной улыбкой
К стволу приникшая щекой.

Не одолеть сомнений пытки.
Бредовых мыслей не унять
Пока секрет твоей улыбки
Я не  сумею разгадать.


Рецензии