И себе выдумываем лесть...

Кому-то нравится наизнанку
Выворачивать эту жизнь.
Выбросить слова спозаранку
Или в штабеля их сложить!

Кому-то нравится сыпать матами,
И душу ковырять вилкой.
От этого не станешь богатым,
Боль,вместо любви пылкой.

Ползут события червяками
И выдумок кошмарных не счесть.
Наверное,такие мы сами
И себе выдумываем лесть!

И себе выдумываем правду,
А она - косой по ногам.
Вместо умного,становишься халдой,
Но я таким шанса не дам!


Рецензии