Письмо другу...

Привет! Мой друг, ты не забыт!
Кругом мирская суета,
И если сам я не погиб,
Тебя я помню навсегда.

Надеюсь, жизнь твоя, в карман не лезла за советом
К прогнившим черным пиджакам?
И не искала верного ответа,
По заржавевшим этажам.

Стремилась к истине и свету,
Ища свободу на земле.
И веря в добрую примету,
Не танцевала на золе.

Мой друг! Не забывай!
Что жизнь летит быстрее света,
Но если музыка звучит,
То жизни песнь еще не спета.


Рецензии