Учащается сердцебиение...

Учащается сердцебиение,
настроенье -
весеннее,
в синем небе белесая
полоса,
как дорога небесная -
уволакивает глаза
в небеса,
взглядом сверху ласкаю
насадки балконные,
растопырины кронные,
все в проталинах крыши
и вникаю
в мелодию мирного мира -
в этот миг её слышу,
просыпается лира,
расправляет крыла
вдохновения,
избавляюсь от личного зла -
расплавляясь в вагранке стихотворения,
накаляясь дорогой небесною до бела...


Рецензии