20. 02. 20

в жизни как всегда одно и то же
утром встав - хозяйство покормил
кошкам молока налил в прихожей
на криницу за водой сходил.
выпил кофе просмотрев газету.
привязал собаку к конуре
непременно -долг отдал- клозету
это тот который во дворе.
если выпал снег - почистил стёжку
но "пахать" особо не горю.
и в кастрюли накрошив картошку
"варево" всей живности варю...

в этих мелких хлопотах-заботах
незаметно и пройдёт полдня.
мне спешить не надо на работу
ведь пенсионер давно уж я.


Рецензии