МЫ

Вот несколько шагов – и я,
Вот тысяча миров – и ты.
А между все ветра, ветра…
И сумрак призрачных светил.

Холодный кофе по утрам
Стирает ластиком день весь,
И мы уже ни тут, ни там,
И только в памяти МЫ есть…

А на каминном изразце
Маршрут что закален в огне -
Все тысяча миров к тебе,
Все несколько шагов ко мне….


Рецензии