Сегодня ночью святой Оззи Осборн

Official audio - https://www.youtube.com/watch?v=R0O5wpOKBUA

Молись за меня, отче,  я не знаю, что творю.
Ты читал о монстре? Понял, что я говорю.
Не ведаю начала, но я знаю про конец.
Друзья закончились, помолись о мне, отец.

Нет времени на вечность у меня.
Я знаю, что я тот, кого не помнят.

Будет одинока ночь,
Будет долго одинока ночь.
Прощай, здесь день последний мой,
А ночью стану я святой.

Будет одинока ночь,
Будет долго одинока ночь,
Миллионы слов и в каждом - ложь.
Святым я стану в эту ночь.

О чем буду думать под звук моих последних слов.
На что похоже? Интересно, есть ли боль?
Смерть, я за милю  поцелуй почую твой.
Будут ли силы на последний в жизни вздох?

Нет времени на вечность у меня.
Я знаю, что я тот, кого не помнят.

Будет одинока ночь,
Будет долго одинока ночь.
Прощай, здесь день последний мой,
А ночью стану я святой.

Будет одинока ночь,
Будет долго одинока ночь,
Миллионы слов и в каждом - ложь.
Святым я стану в эту ночь.


Автор: Ozzy Osbourne


Рецензии