Еще не забыли, что значит любовь...

Еще не забыли, что значит любовь,
Еще не остыла сладкая кровь,
В глазах еще образ прекрасный стоит,
Весь мир, словно райские кущи разбит.

Но туча за тучей, уже в небесах,
И воздуха нету в твоих парусах,
Хоть губы и шепчут, слово люблю,
Но я уже вижу твою пустоту.

Пугающе тихую, словно тоска,
На раскаленных барханах песка,
Щемящую сердце своей тишиной,
Как шорох в ночи за моею спиной.

И нет уже смысла кричать и спасать,
Судьбу нашу снова не написать,
Ты смотришь вперед и не видишь меня,
В светлой заре настающего дня.


Рецензии