Алупка

Алупки горные хребты
Остались в памяти надолго,
И кипарисные ряды,
И галька берега, и волны.

Мечте привольно здесь летать,
Купаться в лунном свете Крыма.
Да, здесь природа благодать!
От всех невзгод, несчастий ширма.

Там хочется забыть про всё
И окунуться в бред фантазий.
Но жизнь другая есть ещё.
Там за горой мой край ненастий.

Алупка – город у горы
У моря Чёрного искрится.
Алупка – край моей мечты!
Тот край, который будет сниться.

Июль 1993 год  Крым Алупка


Рецензии