Посмотрим, что будет

Вот уже февраль пришел,
Нет мороза до сих пор.
Разве это хорошо,
Что не вышел он в дозор?
Каждый божий день дождит,
Выпал снег и нет его.
Смыт водой снегов лимит,
А зиме не до того.
Как же так? Зима-царица
Подданных всех растеряла.
И погода эта длиться
Будет много или мало?
Что-то странное творится.
Что же делать нам с тобою?
Тренькают во всю синицы,
Будто раннею весною.
И тепло, и солнце светит.
Нет, неправильно все это.
Все циклично в этом свете.
Что напутала, планета?
Но ответа не случилось.
Ждут его напрасно люди.
Мы увидели, что было,
Что ж, посмотрим то, что будет.


Рецензии