И вот с тобой мы зиму провожаем..

И вот с тобой мы зиму провожаем,
Наполненную красками любви.
И впереди нас счастье ожидает,
На краешке стоим нашей весны!!!

Скажу спасибо лету я за встречу
С моим любимым,ласковым,родным
Мужчиной..Как люблю я беззаветно
Душой и сердцем..Ты мне необходим!..

Я говорю спасибо осени,любимый,
Ты помнишь меня осенью в слезах.
Как я была бессильна и ранима-
Твоя поддержка прогнала мой страх!!

А зимушке зиме моё спасибо
Огромное,с улыбкой на лице!.
Наш первый Новый год с тобой счастливый
И день рождения вместе ..в январе..

Позволишь если наперед скажу спасибо
Такой желанной,красочной весне!
Не перестанем мы любить друг друга сильно-
Ты в моих мыслях,сердце и душе!..

      @@21.02.2020г.
        Тюбеева Оксана@@


Рецензии