Отрекаюсь

Не отрекаются, любя-
Понятно это и вестимо.
Но... отрекаются тогда,
Когда становится невыносимо.

Не отрекаются тогда,
Когда вдвоём и это сила,
Когда любовь двоим дана,
А одному любить не мило.

Не отрекаются, любя,
Когда во что-то сильно верят.
Но веры нету у меня
В твою любовь, - то что же делать?

Моей надежды луч погас,
В конце тоннеля нет просвета.
Когда одна и день, и час,
Одна, до окончания света.

Ведь все вопросы для тебя
Зависли где-то во вселенной.
И нет ответов для меня, -
Все остаётся неизменным...

От безысходности, скорьбя,
Не видя нашей жизни вместе,
Я отрекаюсь от тебя,
И это гимн последней песни!


Рецензии