А весна на пороге...

Февраль недолго красовался,
И изменяя сам себе,
Он чарам женским вдруг поддался,
Отдав позиции весне.

А та особо не спешила –
Тепло держала при себе.
И лишь гонца поторопила,
Заставив таять снег везде.

Порою солнце пробивалось
Сквозь серую завесу туч –
Кокетка этим добивалась,
Чтобы людьми ценился каждый луч.

Капель веселая звучала,
Рождая музыку в душе.
И все вокруг уже шептало:
«Недолго ждать весну уже...»


Рецензии
Спасибо, Людмила, дождались весну!
И свист легких крыльев
Вернул нам мечту!

Галина Михайлова 5   23.03.2023 19:07     Заявить о нарушении