Дума

Над бумажным листом в ожидании я.
Переполнена дум голова моя.

Темы в ней уникальны. Но вот в чём вопрос:
Для кого мои мысли? Где найдут они спрос?

Ах, куда же деваться мне от этих дум.
Неужели это только глупый шум?

Пусть не зря моя мысль летит.
Я желаю хоть часть её воплотить.

23.02.1993 г. Крым Алупка


Рецензии