Идите все на оперетту

Когда чуть-чуть вы загрустите-
На оперетту приходите.
Там про коварство и любовь,
Но без трагедии и лишних слез.
От груза будничных невзгод
Она легко вас развлечет.
Споют вам теноры,сопрано-
Мужи и восхитительные дамы,
Там будет лёгкий шарм и флер,
Искристость фраз и нежность слов
Волшебной музыки игра -
Ах, как кружится голова !


Рецензии