Закон случая

А если ты такая плохая,
Что же он с тобой встречается?
Женится, любит и не разводится,
Но ему все не нравится.
Может причина немного в другом
Кроется. Там, где ваши пути
Немного расходятся.
Там, где изначально все было понятно,
Что не по пути вам двоим, ребята

Когда миллион слов о любви
И все это мимо.
А ты сидишь, мечтаешь о другом
И все так красиво.
Научись замечать счастье в таких мелочах,
Что он, увидев бардак, не рубит с плеча.
Когда ты захочешь кричать
Он улыбнётся и будет молчать.

Может причина ни в тебе и не в вас?
А может решили за вас что так лучше?
Ведь это банально закон случая.
Не мы выбираем,выбирают нас.
Либо ты истеричка,
Либо он пи*орас.


Рецензии