На Страстном бульваре

Мы шли по Страстному бульвару,
Прошедшее вспоминая.
Шли парочки обнимаясь,
А смелые целовались.
Никто никуда не спешил-
Надеждами ещё жил...
Обманчивый воздух пьянил
Один только кто-то грустил..


Рецензии