Возвращаясь в вечность

Из мига в век…
Мчится, мчится человек!
Из часа в час…
Покидает быстро нас.

Бесчисленные души,
Законы мира не нарушив,
Пробуждаясь к мигу жизни-
Из бездн безжизненные тризны.

И опять из мига в век
Быстро мчится человек.
Вновь и вновь не пробуждаясь
Уходит, мигом смерти покрываясь…


Рецензии