Ты навсегда останешься...

Ты навсегда останешься в нём,
Не покинешь его, не уйдешь.
Будет вечно жить память о том,
Но ты снова глаза отведешь.
Как безумие в жаркие дни,
Как осколки души... Не спеши,
Можно будет всё завтра вернуть
И вернётся та боль от тоски.
И ты знай! Я её не боюсь,
Пусть пронзает мне сердце насквозь
Лишь бы только увидеть тебя,
Лишь бы только с тобою не врозь.


Рецензии