День святого Валентина

Святой Валентин помогал нам любить.
Он всех бы венчал постоянно.
Любовь — это естественно для людей.
Признание в любви — это порог дома.

Каждый должен его переступить.
Возможно, вас внесут в дом на руках.
Дружат молодые и семьи дружат.
Так рождается семья, так рождается любовь.

Мы любим и — это есть торжество.
Вот мы встали на ноги и подружились.
Речь о любви – пора заводить семью.
Семья и брак — это плод взаимной любви.


Рецензии