854. Постучалось время

25.12.1986

Постучалось время в наши двери,
На пороге снова Новый год.
И снежинки кружатся в метели,
Создавая снежный хоровод.

И душе приятно в белом этом,
В круговороте вихря, беге.
Не хочу расстаться с этим светом
Знак хочу сохранить... победы.
                W. Urban


Рецензии