Пусть подарят тебе утешение

Отчего, подступая, печаль
Твои очи окутала пленом?
Кто искал судьбоносный причал,
Не дивится и подлой подмене.

Как в пристанище временном здесь
Кто живой – тот познает лишения.
А Любовь, покрывая, с Небес
Пусть подарит тебе утешение!


                21 февраля 2020 г.


Рецензии