Всё подвластно воле божьей... и любовь и небеса...

Всё подвластно воле божьей и любовь и небеса
И без Божьего веленья не бывают чудеса!
Без Всевышнего решенья не залезет в стенку гвоздь!
И от пули на охоте-не падёт сохатый лось!

Вот и я тебя,вдруг,встретил-не по прихоти своей!
Я б тебя б и не заметил -но на небе всё ж -видней!
Бог сказал:"Люби Алёну! Сын мой,Саша-быть сему!"
"А- что ты жена другому?-Бог-забыл ты-почему?"

Вот из-за чужой ошибки я теперь не ем, не сплю!
И Алёну Белевцову-как припадошный люблю...
А Алёна-всё-смеётся-с мужем в тереме живёт.
А моей душе-не ймётся-и опять болит живот!!!

Я-как кот за колбасою -целый день хожу за ней!
А- Алёна-всё смеётся-нет истории грустней!
Выйду я в широко поле-на колени упаду
И заплачу, и завою, и к земле я припаду!

"Боже правый! Божья Матерь!Ангел мой-мне помоги!
 Иль отдай ты мне Алёну-иль её Ты забери!
 Сколько будешь меня мучить,Боже, выбором своим?
 Я-сломаюсь! Я-не сдюжу! Я-уйду как пилигрим!

Всё подвластно воле Божьей-и любовь и небеса
Но зачем тогда даётся нам -бессмертная душа?
И ещё спрошу у Бога:"А какой тогда финал?
Чем закончится та сказка-что ты мне насочинял?"

"Что молчишь-ты-Боже Правый?-
 А в ответ мне-тишина!!!
 Ах! Вы так!!!--Тогда-я главный!
 Мне-Алёна-не нужна!!!

p/s/-"Эко я погарячился!!!
      Я -беру слова назад!!!
      Раз судьба моя-Алёна-
      Я-согласен! Даже-рад!!!!


Рецензии