Не лезь!

  Автандил,ты траву курил?-Ага!
  Автандил,Бандеру любишь?-Ага!
  Автандил,в Донбасс ходил?-Ага!
  Автандил,да ты дебил!-Ага!

  Автандил, твоя мать Яга!
  Пусть отсохнет твой два нога!
  Сиди возле мамы Яги,
  От беды быстрей убеги!

  В голове моей туман!
  Экологии обман!
  Настроенье моё швах!
  Да поможет мне Аллах!

  Вовсе я не Автандил!
  Кличкой ротный мой снабдил,
  А америкен я бой!
  Я совсем,совсем другой!!

  Ну тогда тебе в ответ
  Дам хороший я совет,
  Не таращь глаза,ковбой,
  И не лезь напрасно в бой!!
 

 


Рецензии