Строитель снежинок

Рукою взмахну и в безвременья танце
Миры закружу, что из кончиков пальцев
Рождаются мною без кровопролития,
Для них - господин, Бог, хозяин, правитель я.

Быть может, и я в чьём-то мире лишь атом:
С другими в молекуле водной сосватан,
Строитель снежинок, единственных в роде,
Мечтаю о новом, о взрыве - свободе


Рецензии