Грустным минуткам одиночества..

Ты не грусти за прошлое меж нами?
Придёт не раз доверчивый апрель
Сольются мысли нежными словами
Любовь восполнится пленительных надежд.
***
Ты не грусти слезой роняя мысли?
Надеждой страсть услужливо волной
Не всё так мерзко в этой тёмной жизни
Когда один несчастлив о другой.
***
Ты не грусти,бывает и похуже!
На,что разлука,мерить новым день?
Одним живу-сольются наши чувства
В одну большую сомкнутую цель.
***
Ты не грусти за прошлое меж нами?
Придёт ещё доверчивый апрель
Наполнить чувства нежными штрихами
Слезой роняя утренний капель.
(21.02.20г.почтампт.)


 


Рецензии