Маме

Жизни кончились станции,
Поезд ушёл в никуда.
Но в сердце моём остаться
Тебе суждено навсегда.

Небесною музыкой стала,
Нежность в душе сберегла.
В кущах райского сада
Тропинка твоя пролегла.

Верю, придёт это время –
Мы повстречаемся вновь.
В бессмертье откроет двери
Вечная наша любовь.

2003


Рецензии
Понравилось! О маме - конечно же, только с любовью и добрыми воспоминаниями! С уважением и добрыми пожеланиями. Людмила.

Людмила Гольцова   05.12.2021 19:31     Заявить о нарушении