Кроме тебя ничего уже не важно

Кроме тебя ничего уже не важно,
Не важно что и тебя уже рядом нет.
Горящие слёзы по щекам бумагой наждачной,
Я стираю из твоей жизни свой силуэт.

В этот раз всё по правде,
Больше не услышишь моё привет.
Это очень больно знайте,
Тебе говорят ждут,но гасят в темноте свет.

Мы больше не пройдём по переулкам,
Под светом белого фонаря.
Не возьмёмся за руки,
В сердце каждое воспоминание как стрела.

Внутри меня вскрывается душа,
Пускает яд по венам с именем тебя.
Яд цветом глаз твоих небесных,
Я  не спеша отравляю себя.

Эту боль мне унять не чем,
Остаётся только, прожигающие кожу, слёзы лить.
Тебя заменить не кем,
Остаётся во тьме себя добить.


Рецензии