День из кружев

К снежному сиреневому
узору на деревьях хочется возвращаться и возвращаться взором.
   Эта красота тонких
узоров на снежных ветках эфемерно прикрепилась и переходит в нежную
светло- розовую глубину обьемов скульптур деревьев,
которые покрыты сказочными ,ажурными
покрывалами.
    Мелкие детали из веток чередой
переходят к темным ,уверенным стволам и
эта контрастная выразительность притягательна и обворожительна.
    Соната для флейты Генделя выводит
рефреном продолжение антуража снежных
кружев и это ощущение красоты проситься
на холст.
     Другая соната 7 Генделя выражает
бодрость духа.
     Почему нам нравится,когда мелодия
ведет своим звучанием?
     Музыка и образы кружев наполняют
спокойствием и безмятежностью,бодростью
и радостью.
      Этот вселенский порядок позволяет
любоваться гармонией и красотой.


Рецензии