Звёздная прогулка

http://www.stihi.ru/2020/02/21/4160
По проталинам...
Ариша Сергеева
...............................
И, возможно, с бессонными окнами
Зарифмуется твой силуэт,
...................................

Силуэт за окном зарифмуется.
И по небу пойдёт не спеша...
И умоет медведица-умница
Лапой мордочку у малыша.

А кометы, как девы хвостатые,
Вновь медведице машут рукой.
До свиданья, родная, до завтрева,
Мы уйдём по орбите крутой.

Я брожу по кометным проталинам
И на звёздное небо гляжу...
Строки те, что тобою подарены,
Я на душу себе положу.

И, проснётся, пронзённая искрами.
И прошепчет мне строки свои.
Вот тогда я, бессонно и искренна
Снова буду писать о любви...


Рецензии
"Я брожу по кометным проталинам
И на звёздное небо гляжу...
Строки те, что тобою подарены,
Я на душу себе положу."!!!
Прогулка удалась, Витя!)
Уверена, что даже звёзды очарованы Вашими строками...)))
А я и подавно:)
Спасибо большущее!)
📝
С самыми тёплыми...💌

Ариша Сергеева   26.02.2020 21:57     Заявить о нарушении