Защита есть

День Защитника отечества.
Праздника история длиннА.
Праздник защищавших человечество,
Всех, кого затронула война!

Долго по истории шагая,
Он менял название не раз.
Родину собою защищая,
Наши деды гибли без красивых фраз!

Красной была армия, Советской,
А потом примкнул ещё и Флот.
Цель была одной,  она была не светской.
Цель -  избавить от страдания народ.

Женщины, мужчины, старики и дети,
Все вставали в строй единый на борьбу,
Чтоб искоренить на белом свете,
В жизни уничтожить чтоб войну!

Но войну так трудно обессилить.
В месте то в одном, в другом всплывёт.
Мы уверены, что Армия России
Никого нигде не подведёт!


Рецензии