Милая женщина...

Милая женщина, милая,
Сердцем родная, ранимая,
Солнцем и небом, хранимая
Милая женщина милая.

Милая женщина, милая,
Ветром и солнцем палимая,
Солнышком ясным, согретая,
Милая, милая женщина.

Милая женщина, милая,
Душой нежной, ранимая,
Светом небесным, хранимая
Милая женщина, милая.

Милая женщина, милая,
Сердцем родная, ранимая,
Солнцем и небом, хранимая
Милая женщина милая.


Рецензии