Заблудиться бы в лесу

Заблудиться бы в лесу и забыться.
Окунуться в тишину... Очутиться
Там, где мир совсем иной, в ярком свете.
Мир, в котором круглый год только лето.
В речке, с тёплою водою, окунуться.
На траве, из нежных трав, растянуться.
Свежим ветром с головою укрыться.
И под тихий шорох леса забыться.
К ярким звёздам с мечтой улететь.
Над землёй с ветерком пролететь.
Заблудиться в голубых облаках.
Очутиться бы в заветных мечтах.
Что бы утром, пораньше, проснуться.
И с надеждой в душе улыбнуться.
И забыть всё то что в сердце томилось.
Всё что было, всего лишь приснилось.


Рецензии