SG Моё Украшение

Наверное, Я сегодня понимаю,
Почему, так, - все стремительно бегу...
Я марафон себе устроила по Жизни -
И, так, стремглав по ней лечу...
Всё потому, что понимаю,
Что Жизнь Прекрасную - не повторить...
И воплощений ряд исчерпан...
Все, что сейчас успею - захвачу...
Как думаете, недруги Мои, родные,
Почему Я вам дворцы свои дарю?!
Да, потому, что понимаю,
Что время с вами убиваю зря,
Но, а, дворцы с Собой не захвачу навечно...
Так, стоит ли по ним грустить?
Я Жизни все Прекрасные Моменты
Менять на стоны не стану, на завывание других...
Нет, лучше, Я Цветочек Свой раскрою...
И Лотос - Логос Украшением Своим возьму...

20.02.2020. SG


Рецензии