Лекарственных звуков тишь

Тропический вечер, ветер,
Камертон колокольчика,
И шелест цикад при свете,
Где явное неразборчиво.

Ни голоса, ни прохожего,
Дома в треугольниках крыш,
Приятное нетревожие,
Лекарственных звуков тишь.


Рецензии