Заряд

Смотри в каких эгрегОрах, включаешь порох
Бывает мы блуждаем здесь в кротовых норах
Раззадорил страсть - включил матадора
Настал Час Быка, усиленный повтором

Мы бьем напором, концентрат эмоций это город
Когда растворим потери - не притянем вора
Узнай с чем пришел, квадрат Пифагора
Нам говорят, что жизнь - посуда из фарфора

Но это та опора, что помещает в короб
Давит на ворот, превращая в пиксель монитора
Загляни, что находится за декором
Наш путь состоит из отдачи и набора

Реальность вокруг является общим договором
Во что ты веришь предстает перед твоим же взором
Система управляет через страх и терроры
Когда познаем себя - пропадут заторы


Рецензии