Сюжет

Давай покажем им начало,
Сюжет, подобный глупой пьесе,
Где музыки не прозвучало,
Где каждый слог - удар на месте.
Заежженый роман иль повесть,
Сценарий вовсе был помят.
Перенимай очки за совесть,
Хотя лишь с ней герой распят.
И как так вышло? Как выходит?
Кто автор этой жуткой книжки?
Кто вечно в угнетенье вводит,
И извращает все интрижки?
Давай любой сыграем жанр,
И зрителей испепелим.
Непрекращающийся кадр,
Где каждый вышедший - один.
И солнца нет, и мрак привычней,
И суета совсем не грех.
Когда всё в край совсем критично
На что способен человек?
Давай покажем как крутились,
На самом разном нашем старте.
Так, чтоб с небес на нас спутились
И закурили на антракте.


Рецензии