***

Хоть не стать никогда Есениным
Только много во мне огня
Ты-весеннее настроение
Ты-желанная,для меня

Не хочу быть тебе обузою
Только ты-радость скучных дней!
Я тебя называю Музою
Я зову тебя милой моей;


Рецензии