Ну, что сказать

Ну, что сказать, когда бывает грустно,
Ну, что сказать, когда в душе печаль,
Ну, что сказать, когда в нутри,так пусто,
Ну, что сказать, слова, порою, жаль.

Ну, что сказать, когда слов не хватает,
Когда давно, все сказаны слова.
Ни каждый, в это время понимает,
Зачем дана, была нам голова.

Я помолчу, и вспомню все былое,
И молча все расставлю по местам,
Расставлю даже то, что было злое,
Но позади оставлю только там.

Слова, порой, бывают хуже муки,
И речь, порой, бывает не важна.
Достаточно, подумать друг о друге,
А жизнь, за нас, доскажет все сама.

Hm  Em  A  D  Em  Hm Em A Hm
                21.02 2020


Рецензии
Слова, порой, бывают хуже муки,
Когда по маме посылают, далеко,
Присядешь - еба.. глотанешь от скуки,
Опять душе лазурно и легко..

Васильевъ   21.02.2020 15:59     Заявить о нарушении
Ни кто еще, пока не стал счастливей,
От литров спирта, поглащенных.
От этого, лишь только жизнь паршивей,
И множество поступков не прощенных.


Юрий Коганец   22.02.2020 14:58   Заявить о нарушении