Сны цветные часто снятся

Сны цветные  стали  снится.
Будто озеро во сне клубится.
Девушка  выходит из тумана.
И  зовут ту девушку Татьяна.

Я ее давно, когда –то  знал.
В прошлой жизни ее встречал.
Поцелуем, страстным, угостил.
И прощенья у нее не попросил.

И теперь она является  во сне.
И зовет, всегда  меня  к себе.
Я не сплю уже,  вторую, ночь.
И не  знаю, как  себе помочь.

Но однажды я ее в толпе увидел.
Подбежал, заглянул  в  ее глаза.
И она сказала, а  я тебя ждала.
Ты прости, Татьяна, что обидел.

Да, ты меня счастливой сделал.
Ты  любовь тогда  мне подарил.
Тот  поцелуй  глаза мои открыл.
Я  рада,  что меня ты не забыл.


Рецензии