просто- пишу...

                Просто - пишу, чего не было и что будет
                Просто- дышу, каждой порой, заполняя стихами будни.
                Просто- хочу по-другому смотреть на мир, иначе.
                В шутку, в серьез, стать мудрее, а может богаче.
                Просто- не в золоте, серебре и платине.
                Строчкой одной донести вам любовь обязательно.
                Просто- пишу, чтобы в жизни все было значимо.
                В дом мой и ваш приходили почаще праздники.
                В мир и добро отпускаю стихи свои странники.
                Может и вы в этот мир между строк заходить станете.   


Рецензии