Очистите сердца...

Се стою рядом и вижу вас. Се говорю вам: успейте, покайтесь, очистите сердца свои, примите величие Мое сегодня, ибо завтра ваше не знаете вы. Се говорю вам встаньте в стадо Мое, ибо время Мое близко. (Пророчество о приходе Мессии).

Очистите сердца
Покайтесь во смирении
Найдите место
В стаде тихо ждущих
И успокойтесь
Верным хватит времени
ОН видит всех
Простых и неимущих.
Богатым хуже
ОН на них не смотрит
Да и они
Не очень святость чтят
Их не спасут
Ни показные вопли
Ни подаяния
Они грехом смердят.


Рецензии