Друзьям

Когда мне станет скучно вдруг
Дела оставлю на потом.
И созову друзей-подруг
В свой старенький уютный дом.
Чтоб вместе весело поржать,
Салаты в тазике пожрать.
Поговорить и помолчать,
Про жён тоскливых поворчать.
Залог душевного тепла
Когда достаточно бухла.
Когда часами напролёт
Гудёж по комнатам идёт.
Из плеера фонит шансон
С отборным матом в унисон.
Сервиз разбитый на полу.
Слегка наблёвано в углу.
Соседей недовольных рать
Грозятся жопы нам порвать.
Пойдём по улицам бродить,
Ментам поганым морды бить.
С милахами падём в кровать,
Чтоб там часов не наблюдать.


Рецензии