Волшебница

Какой сегодня день хороший!
Но на дворе еще февраль,
Он как счастливый нам прохожий,
Открыл безоблачную даль.

На небе бирюза играет,
В лучах согревшего тепла
Последней каплей снежок тает,
Ну настоящая весна!

Щебечут птахи с переливом,
Не умолкает птичий хор,
И в солнце горизонт с отливом,
Весна - зиме наперекор.

О, чудо! первоцвет проснулся,
Цветочки тронулись в бутон,
Сегодня каждый улыбнулся,
Весной февральской восхищен.

Нам этот день доставил радость,
Среди зимы пришла весна,
Природа подарила сладость,
Ну и волшебница она!

21.02.2020 Нина Коняева


Рецензии