Времена чудесные настанут

Времена чудесные настанут.
На Земле прекрасной будет жизнь.
Воевать народы перестанут,
Зло людей не будет тяготить.

Я не воевал, и не хотелось,
Чтобы кровь людскую проливать,
И своё бесценнейшее тело
Под снаряды, пули подставлять.

А кому-то бойни все по нраву, –
Танки, самолёты, вражий стон.
Но когда терзает враг державу,
Сам его я гнал бы за кордон.

Я надеюсь, люди перестанут
Воевать и кровь людскую лить.
Времена хорошие настанут.
Будут все прекрасно, мирно жить!
- - -
21.2.2020


Рецензии